Curso de aproveitamento inteligente dos alimentos oferecerá 150 vagas gratuitas
O programa Cozinha Brasil estará na cidade nos dias 25, 26 e 27 de fevereiro, com o curso de aproveitamento inteligente de alimentos. Serão oferecidas 150 vagas gratuitas, divididas em três turmas, nos períodos da manhã, tarde e noite. A carga horária total é de 10 horas.
O curso tem ensinamentos práticos e teóricos. Os participantes aprenderão como aproveitar melhor os alimentos e preparar receitas saudáveis e de baixo custo.
Os interessados devem ter mais de 14 anos de idade e se inscrever no Bolsa Família (3521-4018) ou no CRAS (3522-5456). Todos os participantes com a carga horária completa receberão certificado e livro de receitas do programa.
O evento é promovido pela Federação das Indústrias do Estado de Minas Gerais (FIEMG), em parceria com Prefeitura e a ArcelorMittal Bio Florestas. “A parceria garante a oportunidade de aprender técnicas para preparar uma alimentação com alto valor nutritivo e de baixo custo. Com as orientações do Cozinha Brasil, as pessoas poderão adotar hábitos alimentares saudáveis e reduziram o desperdício”, afirma a secretária de Desenvolvimento Social, Rosimaire Santos.
O programa Cozinha Brasil estará na cidade nos dias 25, 26 e 27 de fevereiro, com o curso de aproveitamento inteligente de alimentos. Serão oferecidas 150 vagas gratuitas, divididas em três turmas, nos períodos da manhã, tarde e noite. A carga horária total é de 10 horas.
O curso tem ensinamentos práticos e teóricos. Os participantes aprenderão como aproveitar melhor os alimentos e preparar receitas saudáveis e de baixo custo.
Os interessados devem ter mais de 14 anos de idade e se inscrever no Bolsa Família (3521-4018) ou no CRAS (3522-5456). Todos os participantes com a carga horária completa receberão certificado e livro de receitas do programa.
O evento é promovido pela Federação das Indústrias do Estado de Minas Gerais (FIEMG), em parceria com Prefeitura e a ArcelorMittal Bio Florestas. “A parceria garante a oportunidade de aprender técnicas para preparar uma alimentação com alto valor nutritivo e de baixo custo. Com as orientações do Cozinha Brasil, as pessoas poderão adotar hábitos alimentares saudáveis e reduziram o desperdício”, afirma a secretária de Desenvolvimento Social, Rosimaire Santos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário