Páginas

segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Famorine é o primeiro campeão da Copa Jornal Fique Sabendo Sub 20

Colaboração de Valmir Rogério, do Jornal Fique Sabendo

Cerca de 200 pessoas compareceram ao estádio Pedro Lino da Costa, no bairro de Fátima, na deste domingo, 19, para acompanharem a final da Copa Jornal Fique Sabendo Sub 20. Após 90 minutos de partida sem gol, o Famorine se sagrou campeão ao derrotar Vila Gontijo nos penaltis.
No primeiro tempo, a Vila Gontijo jogou melhor, com bola na trave, maior posse de bola, mas não conseguiu marca o seu gol. No segundo tempo, o Famorine mudou sua postura dentro de campo, e se saiu melhor diante do adversário.
Nos penaltis, o goleiro Fael do Famorine, menos vazado da competição, pegou o penalti de Fabinho, zagueiro do Vila Gontijo. Logo após a cobrança convertida pelo Famorine, o equipe do Dê Escoramentos viu seu atleta Guilherme chutar por cima.
O Resultado dos penaltis de 4 a 2, fez o Famorine se tornar o primeiro Campeão da Copa Jornal Fique Sabendo Sub 20.

O trio de arbitragem, com duas mulheres, foi uma atração à parte (e incomum em Bom Despacho).