Melhorar
os processos de fabricação de alimentos visando assegurar mais
qualidade dos produtos finais oferecidos aos consumidores locais. Com
este objetivo, Vigilância Sanitária Municipal, Emater e IMA realizaram
dia 24/9 um curso de qualificação para 30 agricultores familiares do
município.
No curso, os palestrantes Maria Pessoa (Vigilância Sanitária), Berenice de Queiroz Andrade (Emater) e Robson Modesto da Rocha (IMA) falaram sobre boas práticas de fabricação, leis sanitárias da agroindústria e outros temas.
Participaram do curso agricultores que processam alimentos nas comunidades do Engenho do Ribeiro, Mato Seco, Passagem, Extrema, Ermo, Cruz Quebrada, Colônia Davi Campista, Lage, Garça, Alvorada, Vale do Amanhecer, Córrego da Areia, Vale do Sol, Capivari dos Macedo e Vista Alegre.
No curso, os palestrantes Maria Pessoa (Vigilância Sanitária), Berenice de Queiroz Andrade (Emater) e Robson Modesto da Rocha (IMA) falaram sobre boas práticas de fabricação, leis sanitárias da agroindústria e outros temas.
Participaram do curso agricultores que processam alimentos nas comunidades do Engenho do Ribeiro, Mato Seco, Passagem, Extrema, Ermo, Cruz Quebrada, Colônia Davi Campista, Lage, Garça, Alvorada, Vale do Amanhecer, Córrego da Areia, Vale do Sol, Capivari dos Macedo e Vista Alegre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário